Дрожь по телу дождём моросит

Дрожь по телу дождём моросит,
Не от холода дрожу, нет.
Он меня уже не простит,
Хоть какой бы не придумала бред…
Зарыдать бы, позабыв обо всём,
Или, память свою обострив,
Улыбнуться сквозь слёзы днём,
Предварительно всё простив.
Позабыв, счастье выпив до дна,
Крест на теле воём наложив,
Я платила за любовь сполна,
Пару лет в несчастье прожив.
Эхом мне отаукнется ночь,
И растает росой слеза,
Ухожу, убегаю прочь,
Чтоб не видеть твои глаза.

18.04.2002


Рецензии