Бегство в пустоту

Стон тела мною отрешенный,
Крик мыслей рвётся из груди,
И просьбой тихою прощённый,
Ты рвёшься в пустоту уйти.

Стой крик мой, тела боль утихни,
И не проси меня, я сам тебя прошу,
Что рвения твои довольно то и ветхи,
И то, что хочешь ты сказать, тебе я первый расскажу.

Рывок, рывок и всё так тщетно,
Хотелось снова боль и крик в себе по-новой ощутить,
Улыбкой смех сверкнёт и лестно,
Прощение прося ты должен будешь всё ж простить.

Уйти? Куда? Дорога слёзная размыта,
Но нет, ещё видна в тумане лишь тропа,
А ноги в беготне давно уж сбиты,
Пусть даже, если шёл, ну а впереди лишь пустота.


Рецензии
какое сранное состояние, думаю, что наверно больно такое писать...

Бельгийская Анка   20.01.2005 20:11     Заявить о нарушении