Ковер Любви

Соткем ковер Любви
Из тонкой нити, что зовется счастьем,
Застелем им мы целый мир
Чтобы ушли на век ненастья.
И каждый, кто пройдется по нему
Почувствует свободу от пристрастий,
Прогонит из души своей зиму
И в божьем свете будет он купаться.
И станет мир кристально чистым как родник
Исчезнет зло, предательство, коварство,
Но если будут слезы на глазах,
То будут только слезы счастья.
И будут двери настежь все открыты
Не только дома, но и сердца, и души,
И каждый сможет в них без стука
В любой момент с любовью, добротой зайти.
И дети наши  будут жить в согласии
Дарить тепло и искренне смеяться,
Давайте вместе мы соткем ковер Любви
Из тонкой нити, что зовется счастьем!


Рецензии
Да будет так!!!
Красивый и очень душевный стих!
С улыбкой-Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   07.07.2005 23:06     Заявить о нарушении
Танечка, мне очень приятно и радостно, что этот стих нашел отклик в Вашей душе! Всего Вам Самого Доброго!

Тара Светозара   08.07.2005 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.