пусто
Хотя наверное в этом нет виновных...ты любишь меня. А я люблю тебя. Нам не суждено быть вместе....это решила я.
А ты должен был повиноваться...у тебя не было выбора.Прости за этот шаг навстречу пропасти разлуки...она теперь пролегла между нами неприодолимо....я ещё могу терпеть....
я ещё вру себе...
...тебе...
...всем...
но мои слёзы...когда невозможно произнести звук...боль режет острым тетрадным листом моё бедное сердечко....которое стучит изо всех сил, пытаясь крикнуть мне : "сделаешь это - и я не прощу тебя,сука,никогда!" но я затыкаю его, я уже давно не слушаю его голос...
..он - мой враг, огонь костра на котором меня сожгут,приняв за ведьму.
........Я помню последний вечер...наш.Мы одни в тёмной комнате. Я держу ладошками твоё лицо...с блестящими глазами....ты молчишь. Я молчу тоже....но не так как ты. У тебя просто нет слов. Ведь у тебя всегда так :ты смотришь мне в глаза и забываешь всё...даже слова.
А я молчу просто потому что если пророню хоть звук, то будто прорвавшаяся платина, не смогу остановить поток слёз......
Я смотрю на тебя неотрывно, в самую сердцевину твоей души, внутрь...меня душат слёзы, и я уже боюсь задохнуться....но ты их не должен видеть....их и мою истерику.
Мне жалко нас....тебя ....меня...
мы сидим в пустой комнате ...на голом полу ....Но в ней никогда не раздасться эхо....в ней только что умерло последнее дыхание Счастья.
Свидетельство о публикации №104122301386
с любовью, ТВОЯ Миффа!
Миффа 24.12.2004 14:36 Заявить о нарушении