Про письмо
Воздух закрылся
Белыми шторами.
И стали затёртыми
Строки в письме.
Послать сразу всем
Добрые, грустные
С скрытыми чувствами
Рассказы из снов.
В которых любовь
Дороже весны,
Но в сердце как пыль.
И вдруг просто так
Ответ не читать.
Самый родной.
Такой ерундой
Себя погрузить
В раздумья про жизнь.
И после того
Как девять кругов
Пройдут чередой,
Махну головой.
И просто решу,
Что всё ни к чему.
Ползком на кровать,
(в тепле лучше спать).
Последняя мысль
Выйдет на бис.
И развернувшись,
Выдаст, что лучше
Спать по утрам,
А ночи отдам. . .
Было б кому,
А так на луну
Потратить часок.
Никто ж не засёк,
Можно и два.
Вот только слова,
Всё в том же письме
Всё же не те.
Свидетельство о публикации №104122301364