ответы2

Умрёт стихира так же, как Россия,
За занавеской тихо, незаметно.
Родит под маркой новое стихия,
Будет растить, лелеять, только тщетно…
Усилие искусственно, напрасно,
А иногда и просто неуместно.
Цвет алый ли, бордовый…бывший красный!
Только оттенок! Это вам известно?)
*
первый, второй и третий составляют дулю-
убогое орудие беспомощных!
в ответ им сделать в девять гранок пулю?
да, ну их трёх, родства непомнящих!)
*
Дождались, что вернули нам советы.
Советчик главный пуп, очаровашка,
Наоборот читает будто промокашка
Вопросы…и дает на них ответы.)


Рецензии