Дурацкий сентиментальный стих 3

Мне все труднее с каждым днем.
Давно в своих шагах я не уверен.
Не знаю путь какой судьбою мне отмерен,
Так хочется в пути сказать кому-то - "Мы вдвоем"

Не знаю я, какой хочу ответ.
Я, может быть, обрадуюсь, услышав слово "Нет"
И испугаюсь вдруг, услышав слово "Да".
Сейчас мне трудно верить, что бывает что-то навсегда.

Ведь стоит мне найти, как сразу я теряю.
Потом потерю слишком долго забываю.
И сердце мечется, душа горит огнем.
И слабо верится, что были мы вдвоем.

Тогда зачем? Тогда к чему все начинать?
Мне надоело жить со страхом потерять.
Боюсь уже привязываться всей душой.
Все больше нравится мне быть наедине с самим собой.

Мне кажется, что слишком часто я скучаю.
Наверняка, уже не зная по кому.
Из памяти кого - то возвращаю.
Кому когда - то говорил, что их люблю.

Но я устал. И я разочарован.
Мой спутник - одиночество в пути моем.
Я лишь ему смогу поверить.
Когда он скажет мне, что "дальше мы вдвоем".


Рецензии
«Навсегда» - это слишком долго,
Ты о многом успеешь забыть.
«Навсегда» - это слишком жестоко,
У любви есть тенденция – долго не жить.
«Навсегда» - так по-детски наивно,
У ребенка нет счета часам
«Навсегда» - слово весьма пустое…
И ты знаешь об этом сам.

М.

Олейникова   24.12.2004 12:49     Заявить о нарушении