Осеннее

Как трудно лишаться того,
К чему так привык и очень давно.
Стараться не думать, не помнить о том,
Что может вернуть в забытый дом
(с погашенным светом
он не нужен был летом).
Не видя глаз не чувствуя запах.
Душу и сердце с разбега с размаха.
Из памяти буду стирать
День за днем, до чистого белого
И не о чем, не вспоминать
ЧТо тобою так искренне предано


Рецензии