Зима

Говори, говори,
Не молчи,
Расскажи мне всё - я жду,
Если хочешь - кури,
Если надо - кричи,
Если скажешь - Я тут же уйду.

Расскажи, что было во сне
В эту долгую зимнюю ночь?
А может, всё дело во мне?
Или я могу чем-то помочь?

Говори, говори невпопад,
Что угодно, только сама,
Это всё унесёт снегопад,
Это всё проглотит Зима...

Расскажи, как ты устала,
Или даже сбилась с пути,
Расскажи, что потеряла,
И никак не можешь найти?

Всё накроет зима-одеяло,
Всё исчезнет под тоннами ваты,
Всё, что ты так долго искала,
Всё, что было и будет когда-то...

Говори, говори, помоги
Сохранить всё, что будет и было,
А не можешь - молчи, или лучше беги,
Или просто скажи, что забыла

Молчишь? Ну и ладно, забудь.
Существуй, только этого мало...
Говори, говори что-нибудь,
Или просто скажи, что устала...


Рецензии
Интересный диалог получился.
Заходь ко мне!
Там тож про зиму есть!

Апрельский Вячеслав   26.12.2004 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо:) зайду. Я стараюсь заходить почаще... времени всё не хватает... А зима - зима сейчас, к сожалению, кругом... хоть бы кто про лето написал. Или про осень. А то все - зима, новый год...:)))

Hanson   27.12.2004 03:04   Заявить о нарушении