Я от страданий раньше получала вдохновенье

Травите мою душу
Бейте по щекам
На это право я вам дам.

Посмотри в мои замерзшие глаза,
Убивший счастье,
Не выскользнет из них стыдливая слеза.

Дрожащая рука
Медленно коряво буквицы выводит –
Рождается печальная, страданием налитая строка,
Преследование вероятности тебя, меня когда-нибудь утопит.

Я от страданий раньше получала вдохновенье,
Сейчас лишь хаос на бумагу изливаю.
Не оценил  души моей  к тебе  странное стремленье.
Следы твои из жизни я сейчас стираю,
Испытывая только адское мученье.

Мне не забыть…
Тобой лишь сердце может жить…

08.12.2004.


Рецензии