Ты

Ты разрываешь сердце мне на звезды.
Осколками сверкающими в даль
Летят мечты и рушат птичьи гнезда,
Сплетенные любовью и не жаль

Того, что создавалось из мечтаний
Любви и буйной страсти беспредельной
Из чувственных, но все ж земных желаний,
Из смеха, слез, стихов из колыбельной.

Ты мои слезы радости в глазах.
Ты свет дневной, ночная бесконечность.
Соленый привкус тела на моих губах.
Ты солнца луч и девичья беспечность.

Ты моя сила в сизой паутине жизни.
Ты шепот моря на рассвете летом.
Ты шелест листьев в саду весенней грусти.
Ты запах ветра над алеющим закатом.


Рецензии
Хоть убей, ты его недавно разместила. Раньше точно не видел. Как вообще дела?

Ярослав Личман   09.08.2006 22:03     Заявить о нарушении
А где привет??? Разместила давно. Дела хорошо. Столица меня вдохновляет. Твои как?

Ваййол   03.10.2006 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.