Без тебя

           Томление...
           Желание не скрыть моей обидой.
           Да и обида ли? Скорее нет.
           А может просто не показываю вида.
           Пока я не могу найти ответ.

           Свобода...
           Мне приятен ее сладкий вкус.
           Но, все же, темными ночами пустота.
           И в фейерверке лиц одно - ТВОЕ ищу,
           И сердце рвется. Только я уже не та.

           И растворяясь в отзвуках ночИ,
           Спасением покажется случайный взгляд.
           И лишь тупая боль на утро закричит.
           И ожидание счастья превратится в ЯД.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.