Отрывок из романаquotВечное ожиданиеquot
...Он...именно он был моим первым парнем в моей недолгой жизни...Но почему мы так простились? Почему??? Я такого вовсе не ожидала, думала, что обниму его на прощанье, прошептав заветное"люблю". Неужели я когда-нибудь тоже буду счастлива? Неужели кто-то полюбит меня на всю жизнь? Но что значит"полюбит"? Любовь в моем понимании - это то, что связывает нас воедино, заставляет чувствовать себя окрыленными и счастливыми. Любовь, как прекрасный весенний цветок, как теплый лучик солнца. Он проникает в нашу жизнь, освещает и согревает её, предает ей осмысленность. Но это же не навсегда!? Послезавтра я уже буду дома, в Москве, и начнется жизнь, полная загадок и приключений! И я встречу свою любовь. Он будет любить меня вечно...
© Copyright:
Светлана Бутова, 2004
Свидетельство о публикации №104122301290
Рецензии