Смирись

Мальчик лазурный,
Красивый безумно,
Страстью наполнен,
Бесом околдован.

Между нами незримая связь,
Между нами безумная страсть,
До самого сердца он проникнул в меня,
До самого важного достучалась и я…

Но… космос связал,
А земля расколола,
Космос создал,
А земля своровала.

И только небо над нами,
Где парят все мечты,
Наверное, там узнаешь всё ты,
И построим всё заново сами.

Частичка моя, частичка твоя-
Вот уже новая загорится звезда.
Ангел-хранитель мне шепчет на ухо
(Он знает давно-
Просто быть несуждено)…:
Смирись, поплачь, простись….


Рецензии