Инвентарь

Ломкие ногти,
Капельку злости,
Бессилия чарку,
С талии шкварку,
Рутины уныние,
Бумаг изобилие,
Колготки дырявые,
Мысли корявые,
Страсть твою чахлую,
Мою – перепрелую.
Богатство такое - в мешок от картошки
Затолкаю, завяжу, заклею, замурую,
Напишу «Инвентарь-2004» и
Навсегда на помойке оставлю.


Рецензии