Юному, ненасытному, гулящему, но горячо любимому мужичку

Я не могу сказать тебе "прощай",
Я не могу сама встать и уйти.
За это ты меня, пожалуйста, прости.
Меня за это больше не ругай.

С тобою встреча - рай на облаках!
С тобою ночь сладка, как шоколоад...
Твой поцелуй - восточный мармелад,
Твоя любовь качает на руках.

Я помню всё, что было и что нет.
Я наше прошлое на веки сохраню,
Я Бога о твоём здоровье помолю.
Не затоптать в саду любви глубокий след...

Я тосковать не буду ни о чём,
Слезам любви не дам зелёный свет.
Я вижу всё вперед на много лет -
Вблизи тот день, где мы с тобой вдвоём!

Ты ветренный, но это я прощу.
Ты, словно радуга, меняешь настроенье.
В тебе нет постоянства, ты - мгновенье,
Но я тебя без страха отпущу.

Лети по свету...(лишь бы был здоров),
Беги за той, которая пленит.
Пускай тебе свобода как магнит,
Срывай, коль надо, верности засов!

А мне не жаль, что рядом ты с другой.
Владею я секретом лишь одним:
ТЫ ЕСТЬ, ТЫ БУДЕШЬ мной ЛЮБИМ,
И в этом нет загадки никакой!

На длинном поводке тебя я отпущу.
Не стану я преградой на пути.
Гуляй, развратничай, с девицами кути...
Я только усмехнусь и с нежностью прощу.

Красавиц много - все тебе милы,
Их всех ты любишь... ровно три часа.
Но ты не различишь в толпе их голоса:
Марина, Лена, Оля... все равны.

Но я их всех красивее в сто крат.
Нежней меня ты в свете не найдешь.
Усталый, ты опять ко мне придешь,
А я приму (ведь ты ни в чём не виноват).

Она красива, но она чужая.
Развлёкся, а потом она скучна.
Вторая встреча будет холодна,
Ведь только я одна тебе родная.

Меня ты можешь не бояться обмануть,
Меня ты можешь смело обозвать,
Ты даже можешь взять и потерять,
Но через час захочешь всё вернуть.

Тебя я заласкаю слаще всех,
Любовью жгучей одарю сполна.
Тебе я буду полностью верна,
И обойду соперниц без помех.

С победой я за руку и на "ты",
И тем, другим, не встать со мною в ряд.
Ты даже не огланешься назад -
Исполню только я твои мечты!

Во мне найдешь ты всё, чего желал,
И я тебя приятно удивлю:
Тебе я сотню женщин подарю,
Со мной ты попадёшь на карнавал!

Ну, а пока тебе желаю я добра,
Будь осторожен с каждым и с любой.
Гулять - гуляй, но на ночь приходи домой,
И вообще, тебе взрослеть пора.


Рецензии
Уметь прощать - удел не многих,
Но лишь от чувств прекрасных и высоких
Готово любящее сердце все забыть,
Лишь только б снова рядом с милым быть!

Катюша, счастья Вам!!
Не теряйте веру в себя и в любовь, как героиня стихотворения (Вы?)! Потерять веру просто, а вот найти порой очень тяжело!
С уважением,
Тезка

Екатерина Михайлова   15.01.2005 00:47     Заявить о нарушении