I
Кто может дать на них ответ?
Над i всех точек не было и нет,
И не проставить их своей рукой.
Хоть что-то и пытаюсь я расставить,
Каноны есть! Они как грань.
Ты скажешь мне: «Сережка, мой хороший,
Не надо больше, перестань».
Да нет, не скажешь, просто прочитаешь,
Всё то, что я тебе писал,
Но ты по своему всё понимаешь,
Я это знаю, да и раньше знал.
Ты не печалься милая, родная,
Не бери к сердцу, близко все мои слова.
Опять хочу чего-то, а чего – не знаю.
Одно лишь знаю, что люблю тебя.
Не буду плакать, на колени падать,
Хочу я только полно жить.
Под ветер жизни парус свой подставить
И хоть немного управляя плыть.
Прочти всю эту мою «бурю»,
Что я тебе одной пишу.
В скольких конвертах места хватит,
Чтоб разместить в них всю мою тоску?
Немного словами я играю,
Чтоб мысли вылились в стихи,
Но в них себя я лучше понимаю,
Порывы все своей души.
Свидетельство о публикации №104122301184
Не отчаевайтесь! Так хочется написать Вам что - то большушее, теплейшее, что бы Вы улыбнулись....растерялась, даже и не знаю, что сказать!...
Девочка С Приветом 04.01.2005 09:27 Заявить о нарушении