Чары
Твоих свидетельств ложных, что я ведьма.
Тебя я будто напоила зельем,
Ты говоришь? Но это ложь -клянусь!
Пред образами встану на колени
И, что чиста, тебе я слово дам.
Поверишь ты, иль нет...Господь свидетель,
Меня скорей заколдовал ты сам.
Скорей твои зелёные глаза
Имеют силу боьше, чем мирскую.
Не раз ещё загубят жизнь людскую,
Не раз откажут сердца тормоза.
Да только снова ты меня зовёшь колдуньей,
В несчастиях своих винишь бесчестно.
Игра тебе такая интересна,
Смеёшься ты, а я прослыла лгуньей.
И только мне одной всё не до смеха.
Я плачу от обиды, от обмана.
Сорву завесу глаз твоих дурмана
И растопчу, как скорлупу ореха!
Тебе доказывать я ничего не стану.
Ступай, как знаешь, по своей дороге.
Почти ушла любовь, она уж на пороге,
Но не залечит уж ничто такую рану.
Она всю жизнь мне будет шрамом в сердце,
И игол из него я не достану.
Прощай, любить я скоро перестану...
Свидетельство о публикации №104122301181
Удачи Вам, Екатерина!!!
Марина Суворова 18.01.2005 14:56 Заявить о нарушении