Колдунья
Как долго будут чары
Меня томить день ото дня
В неведомой печали?
Я знаю сказки, где герои
Освобождаются от чар,
Но этой сказкой я доволен,
Такой колдуньи не встречал.
Каким настоем опоила?
Хочу еще того питья!
Что за огонь ты распалила?
Безумно я люблю тебя!
И не хочу я избавленья
От чар твоих. Нет! Я кричу.
Ты не колдунья – моя Фея!
Люблю тебя! К тебе хочу.
Свидетельство о публикации №104122301176
Пусть это волшебство не покидает вас... :)
Светлая Печаль 28.08.2007 20:10 Заявить о нарушении