Знаешь...

Знаешь, милый мой,
      Не только снег холодный…
Просто мы зимой
      Ожидали оттепель…

Знаешь, мне не больно жить,
      А вспоминаю, больно…
Лучше так скажи:
      Хочу забыть, довольно…
                . . .

За моим оконном
      Несется вьюгой, стелется
Белая любовь –
      Королева-метелица…
                . . .


Знаешь, трудно насовсем,
      Так сердце не пускает…
Ждать, я буду ждать,
      Тебя мне не хватает…
                . . .


И в сезон дождей
      Вернутся птичьи стаи…
И среди зимы
      Внезапно снег растает…

                Внезапно снег растает…

                Внезапно снег растает…


Рецензии
Aлис!
Рифмы иногда "пропускаешь". Это нарочно? Или нЫмножко недоработала стих? (с:

Игорь Приклонский   25.12.2004 10:46     Заявить о нарушении