Любовь раненого викинга

Был сладок краткий этот миг,
С тобой провёл я этот вечер,
Слеза катилась по щеке,
Манил к себе угрюмый ветер.

Держала за руку меня,
Шептала разные молитвы,
Просила помощь для себя,
Чтоб вышел я на поле битвы.

Был ранен в сердце я,в плечо,
Лежу теперь на койке бледный,
Мечтаю лишь,чтоб горячо
Расцеловала губки мне ты нежно.

Не нужно больше ничего,
Лишь быть с тобой на этом свете,
Готов за это я на всё,
Мне б только встать из этой клети.

Ты смотришь пристально и нежно,
В моё лицо,всё красное от крови,
Склоняешь голову ко мне
И шепчешь миф о тёплом море.

Ты говоришь мне про поля,
Где нет снегов и солнце греет,
Где нет бесчисленных врагов,
И мы с тобой живём в том мире.

У нас есть дети,дом и кони,
Есть садик роз за маленьким холмом,
Там тополя растут большие,
И весел ветер в краю том.

Настало утро,солнце встало,
Лежишь ты рядышком со мной,
И вот мгновенье то настало,
Когда прощаюсь я с тобой.

Ты будешь вечно в моём сердце,
С тобой останусь навсегда,
И встретимся на Том мы свете,
Чтоб впредь остаться на века.


Рецензии