День рождение

Падал снег,тебя лаская,
На улыбке весело играя,
Солнце лучиком сверкало
Тебе песню сочиняло.

Вот тебе уже семнадцать
Ты красива и мила,
Нигогда не стоит плакать,
Ты принцесса для меня.

Обвенчалась ты с природой,
Ведь её прекрасный лик
Отразился в твоём свете,
Что сразил меня в тот миг.

Вот теперь с тобой друзья мы,
Видно так и должно быть,
Для другого создана ты,
Чтоб всегда его любить.

Я тебе желаю счастья,
Будь красива,как всегда,
Пусть уйдут твои несчастья
И поднимется звезда.

Эта звёздочка на небе
Будет только для тебя,
Принесёт к твоей постели
Сей подарок от меня.


Рецензии