прости

Да! Я тебя люблю!
              И в этом нет ни капли фальши.
Ты -  боль моей души,
                Ты -  счастье ,   ты -   мечта!   
Не знаю, как я жить
                В  разлуке  буду  дальше,
Но, черт возьми, меня!
                Я так люблю тебя!
А жизнь моя полна противоречий,
Как в клетке дикий зверь
                Мечусь меж ними я.
Но сердце успокоить нечем.
Ты далеко, а я люблю тебя!                                                
Казалось бы, всё есть
                И так жить  можно.
Есть дом, есть быт, семья.
Жить без любви  никак
                Мне  больше невозможно,
 Пусть Бог простит меня:
                Ведь я люблю тебя!


Рецензии
Потрясающие душу строки рождаются от безумной влюбленности и ответной реакции. В этом и есть талант!

Елена 61   17.06.2014 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.