Мальчишка

Тебе пишу, моя малышка,
Принцесса всех моих ночей,
В тебя влюбился, как мальчишка,
Ты лучик жизни всей моей.

Ты, как богиня, в лунном свете
Тропой из звёзд ко мне пришла,
Улыбкой снежной одарила
И сердце мне ты обожгла.

Уже не думал, что могу я
Влюбиться как нибудь в ночи,
Но ты пришла и я вдруг понял,
Что в жизни есть ещё мечты.

Ты подарила мне надежду
На жизнь, похожую на рай,
Где всё меняется, как в сказке,
И мысли мчатся быстро в даль.

Прошу тебя я лишь о главном,
Есть шанс ли в жизни у меня
Прожить с тобой в любви и ласки
Как завещала нам Земля...


Рецензии