Дикий Запад!

С ирландским виски в тёмном зале
Сижу у стойки я один,
Напротив бармен в бледном свете
Дрожит как пастырь из низин.

В одной руке держу винтовку,
В другой-бутылка уж пуста,
В моём лице он видит скуку,
Ну а в глазах лишь пустота.

В салуне нету больше жизни,
За мной лежат лишь мертвецы,
Они заслуживали это
Ведь были просто подлецы.

Отняли жизнь моей невесты,
Что так спешила всё ко мне,
Убили друга,что с ней ехал,
И вот примчалися ко мне.

А я по воле провиденья
Уехал в город в тот момент,
И не нашли меня убийцы,
А то б накрыл уж смерти тент.

Когда узнал я, что случилось,
Явился сам хоть был один,
В салуне встретил их всех вместе,
И не ушёл уж ни один.

Я расстрелял их всех без чувства,
Была тоска лишь у меня,
Для жизни нету больше места,
Душа моя лишь для тебя.

Дождись рассвета,моя прелесть,
К тебе приду уж скоро я,
И обниму тебя покрепче,
И будет Там у нас семья.

Настало утро,даже странно,
Жасмином пахнет всё вокруг,
При свете солнца здесь туманно,
В глазах плывёт порочный круг.

И вот несмелою походкой
К окну салуна подошёл,
Взглянул на улицу...и что же,
Я увидал большой костёр.

Нет,нет...не мог я это видеть,
Закрыл глаза от дьявольских очей,
Не сдамся я на милость Люцифера,
Хозяина разбойничих ночей.

Прошли мгновенья, я очнулся,
Услышал голос за окном,
Что предлагал мне без волненья
Шерифу сдаться за погром.

О даааа...пришёл судья народный,
Стал сразу храбрым и большим,
Не стало больше банды этой,
Теперь он здесь непобедим.

А где ты был хочу спросить я,
Когда невесту потерял,
Ведь знаю я,что с ними был ты,
Когда меня всё проклинал.

Ты полюбил её однажды,
Но не с тобой она ушла,
В меня влюбилась до безумья,
И расцвела во мне звезда.

Но не смирился ты безбожник,
Не смог простить нам сей любви,
Устроил нам кроваву бойню
При первых лучиках весны.

Ну что ж,такая наша доля,
Не сдамся я тебе, мой трус,
Попробуй взять меня оттуда
Ведь на тебе сей тяжкий груз.

Открыл я двери, вышел плавно,
Поднялся ветер на меня,
Трепещит плащ под звуки рока,
Как будто требует огня.

Поднял свой взор,винтовку вскинул,
Раздались выстрелы в меня,
Лежу в пыли,тепло повсюду,
И в небе вижу я тебя.

Зовёшь к себе улыбкой нежной,
Обьятий жаркими маня,
Я мчусь к тебе на крыльях ветра,
Чтоб не растаться никогда.


Рецензии