Вечность

Пускай любила ты другого,
Плюёшь ты в душу мне сейчас,
Стираешь с памяти те ночи,
Что светом звёзд ласкали нас.

Пускай разбила ты те чувства,
Что в нас горели нежным сном,
Но я прошу тебя всё скромно
Всего лишь только об одном.

Пришли открытку мне на память
С твоею сладкой теплотой,
С твоею нежную улыбкой,
Что видел прошлой я весной.

Сейчас уходишь безвозвратно
И каждым новым словом бьёшь,
Врезая тоненькие льдинки,
В моё ты сердце, что убьёшь.

Смешно прощаешься...и что же,
Ты держишь за руку меня,
В глазах сомнения читаю,
Но нет любви там у тебя.

Я отвернулся, всё в тумане,
Все звуки где-то вдалеке,
В глазах поблескивают слёзы
И стон застыл, как в страшном сне.

Иду я прочь, куда – не знаю,
Возможно путь лежит к Тебе,
К Тебе одной, с кем я общаюсь,
И с кой встречаюсь я во сне.

Давно Ты там на небесах,
Считаю дни до нашей встречи,
Ты только встреть меня сейчас,
В любви потонут наши речи.


Рецензии