Время

Первый в жизни поцелуй,
Первая улыбка,
Первый взгляд и трепет уст,
Первая ошибка.

Жизнь течёт, а с нею годы,
Снег уж локоны покрыл,
И как барс белоголовый
В позе гордой ты застыл.

Ветер травку обнимает,
Колокольчиком звеня,
Холмик скромно засыпает,
Слёзы в памяти храня.

Лучик звёздочки одной
К ночи тропку поднимает,
Ты идёшь навстречу с тьмой,
Лик улыбкою сияет.

Жизнь течёт, она не вечна,
Подари ты ей себя,
Дай любовь свою беспечно
И придёт к тебе она.


Рецензии