Мечта...

Идём по берегу вдвоём,
Вокруг сияют звёзд ухмылки,
Луна поёт нам всё о том,
Что сердце требует улыбки.

Мы шли в молчаньи три минуты,
Боясь испортить этот миг,
Где с нас исчезли все те путы,
Что разделяли нас двоих.

Я прикоснулся к тебе нежно,
Обнял за талию твою,
Слились в едином поцелуи,
Что до сих пор в себе храню.

Мы опустились на колени,
Вокруг была лишь тишина,
И только море колыханье
Нам подарила там весна.

Прошли минуты, мы смотрели
Друг другу в очи нежных грёз,
Шептали разные безумья
Под счастья звон от наших слёз.

Вот оказались мы раздеты,
Вокруг порхали всё огни,
Что нежным светом озаряли
Нам духи истинной любви.

Мы так дрожали от волненья,
Что сердце билося в груди,
И было слышно как дыханье
Прерывно рвётся сквозь мечты.

И так в минуты мирозданья
Мы возлегли на том песке,
Где позабыли все страданья
И возродилися в судьбе.

Настало утро, мы уснули,
Нас озарило солнечным огнём,
И так в греховном наслажденьи
Пришла любовь на краю том.

Вокруг песочек, пальмы, море,
Судьбы небесная строка,
И никогда поверь мне боле
Мы не растанемся...мечта.


Рецензии