Земляничных полей твоих запах...

Земляничных полей твоих запах
Ветер северный мне принес,
Я же в елистых серебристых лапах
Прячу цепи житейских полос.
Ты ее уже ищешь я знаю,
Лишь бы было сравненье равно.
Пусть поймает любовь слепая
Вас, обхватит со всех сторон.
Я желаю тебе, желаю,
Что желаю самой не решить,
Но одно я решила и знаю-
Земляники твоей не любить.


Рецензии