Бумеранг
Отведу в сторонку я глаза.
Я с тобою не искала встречу,
Так она сама меня нашла.
Но тебя я всё же не увижу.
Между нами пропасть велика.
Думаю, тебя я не обижу,
Если съигнорирую слегка.
Хоть мне взгляда твоего не видно,
Знаю, как ты смотришь на меня:
Тебе жалко, больно и обидно,
Что красотка я, да не твоя!
Урок тебе, мужчина: никогда
Не отвергай влюблённую тебя!
Свидетельство о публикации №104122301125
Илария Кортес 10.02.2005 19:53 Заявить о нарушении
Екатерина Быкова 11.02.2005 11:37 Заявить о нарушении