Жаль...

Сердец печальных тихий звон
Мечты унылой скрип моей,
Как будто выгнан снова вон
С души избитой враз своей...

Ищу тебя везде, но ты
Как сон ушедший утром вдаль...
Как будто мысли все пусты,
Пожалуй их совсем не жаль...

Кого же я ищу везде?
Кому готов себя вручить?
Как будто лик в живой воде...
Не буду рук своих мочить.



<NB> не забудьте оставить свою резензию. Спасибо


Рецензии