Ч. Е. Посвящается

Провожая взглядом вдохновенье,
Очертанья крыльев распушив,
Я познал твое благословенье,
Ставшее спасением души.

Съеденные сумраком рассветы,
Строчек бесконечный карнавал,
Как художник, восхищенный летом,
Я тебя словами рисовал.

Растерзали мозг воспоминанья,
Воспевая неземную красоту,
Имя, как святое заклинанье,
Раз за разом повторял я в темноту.

И луной глаза твои сияют,
Не открою тайну им свою,
Пусть одни небеса только знают,
Как я сильно тебя люблю.
                12. 12. 2004 г.


Рецензии