В душе липнет занавеска
В душу лезет мокрый Питер
Основательно и веско
Внутрь лег почти что литер
Пива. И уже респекту
В этом нету никакого.
Я – шагаю по проспекту,
я гуляю по Большому.
Здесь кругом интеллигенты.
Слишком нервны. Слишком остро.
Ходят умирать поэты
На Васильевский на остров.
Здесь на кухне разговоры
Минимум о Кобо Абэ,
И на выстрел от Авроры –
Ни одной красивой бабы.
Город пары революций,
Город-культ и город-вера.
Здесь у мальчиков поллюций
Не случается, наверно.
Я люблю его. Но медлю
Все любовь из сердца вынуть.
_Я пришел на эту землю
Чтоб скорей ее покинуть_
Свидетельство о публикации №104122301101
Прочтите:
http://stihi.ru/2004/12/30-746
И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!
Граф Шувалов 05.01.2005 13:15 Заявить о нарушении
Елена Черепицкая 17.01.2005 10:35 Заявить о нарушении