На распутье

Как хороши, как свежи были розы
И не таили вроде бы угрозы.
Лишь протянув букет не смело,
Продолжив речи не умело,
Я начал вдруг осознавать,
Во что я влип сейчас опять:
Выказывать пред нею преклоненья,
Писать стихи без вдохновенья
И ножкой шаркать каждый раз,
И получать во всём отказ.
А не послать это дело мне подальше,
Чтобы жилось спокойно мне как раньше


Рецензии