Дуэт

Привет, мой красавец
Здорова, хозяин
Как жизнь?
Потихонечку, а у тебя?
Где ходишь так долго?
Заждался, нет мочи…
Сидеть в одиночку,
И жизнь не мила.

Ну что ты?
Ведь я как всегда, на работе
А ты охраняешь покой мой
И дом.
А вечером вместе с тобой
Как обычно
Побегаем по полю
Только вдвоем.

А то!
Улыбнулась широкая морда…
И рыжей волною расправился мех
Как ветер промчимся…
Как вьюга завоем!
Как птицы свободные
Взмоем мы вверх…

И пусть говорят
Мол летать не умеют
Собаки и Люди…
А мы вопреки!
Счастливыми станем,
Желанными будем…
Обнявшись с тобою, у синей реки.

Два брата, Два друга
И в жизни и в смерти
Горячие руки, и ласковый нос
И нету на свете
Дуэта счастливей
Кудрявый Мальчишка
и Грозный Бордос.

Falkon  15.12.04г.


Рецензии
Ну про бордосов - сердце согрел)))!!! Мы-то знаем, как они летать умеют...

Елена Промская   16.01.2007 02:45     Заявить о нарушении
Хех... особенно во сне...

Фалькон   24.01.2008 13:32   Заявить о нарушении