Скальпелем в своей руке...

Скальпелем в своей руке
Я людские судьбы рушу
Выворачиваю души
Словно замки на песке..
--
Я ломаю те оковы
Что себе создали люди
Думая что лучше будет
Только это все не ново.
--
Словно старый Вивисектор
Я не дрогнувшей рукою
Рассеку, потом промою
И установлю катетер.
--
Тот, кто жизнь свою не ценит
А чужую просто топчет
Только быт устроить хочет
Хирургию не оценит
--
Будет он кричать – Довольно!
Жизнь моя течет прекрасно
Трогать душу мне опасно
Не хочу чтоб было больно.
--
Отнесусь к таким с душою
И достану верный скальпель
Дождь из алых, ярких капель…
Покачаю головою…
--
И рука моя не дрогнет
Рассекая мышцы сердца
Посыпая раны перцем
Пусть они от боли стонут
--
коли думают что счастье
можно строить по расчету
словно денежную квоту
слезы, словно дождь в ненастье…

Falkon
22.12.04г.  02.45


Рецензии