А перед взором сердца нитью вьется кружево...
Листвой последнею к ногам печально падая…
Пожар в душе! Но больше мне не нужен он,
Его истлевшим уголькам безмолвно радуюсь…
Пусть даже сковано оно стальными платьями,
Не стану я дробить ходы, чтоб вырваться.
Залейте же горячей жидкой платиной
Последний крик, чтоб он на свет не выбрался!
Бросайте камни прямо в стекла тонкие –
Они тотчас рассыплются. И заново
Не буду собирать осколки звонкие.
Хочу до боли, чтоб они в молчанье канули.
Свидетельство о публикации №104122301027