Сон

Синий, дерзкий город выси,
Словно тени стрункой в ряд.
Слово мчится прочь от мысли,
Светом рушит все подряд.

Он накладывает вето,
От него немеем мы,
Оставляет реки света,
Обнажает воды тьмы.

Небо  словно метром выше,
На  лице его покой.
Не меня ты ночью слышишь,
Но касаешься рукой…


Рецензии