Прав ведь Вознесенский - стихи лишь случаются
Остальное рифмоплетство смешанных кровей
Жаль, что только часто чьи то дни кончаются
Так и не проникнувшись истиной сей
Жаль, что только часто праздные щеголи
К алтарям тянутся, как мотыльки на свет
Лучше бы вы щеголи девок своих трогали
И интересовались что там на обед
А мы считаем искорки и время до пламени
В суетных грехах своей вечной кутерьмы
И лишь свято веруем, что дети ли, сами ли
Но увидим солнце над башнями тюрьмы
Свидетельство о публикации №104122300101