Ладонью проведу

Ладонью проведу я по твоей причёске
И руку запущу я в волосы твои
Повеет от тебя свежестью полоска
И даже можно лишних слов не говорить 

Во взгляде ясных глаз увижу отражение
И ты прочтёшь в моих всё то, что не сказал
Я лучше напишу, здесь больше откровений
Признания мои как птицы полетят в канал

Ты можешь сразу не прочесть, пропускать предлоги
Но так приятно будет вспомнить иногда
К тебе меня несут пути-дороги
Через времена расстояния города


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!!!!!!

Вероника   29.12.2004 20:46     Заявить о нарушении
Вероника спасибо ! Извини с опозданием ответа.
С симпатией от Макса:)

Макс Трапицин   31.01.2005 21:43   Заявить о нарушении