ltбез названияgt

У тебя, как всегда, запах пива и колы
И в подвальчиках слушают блюз.
А в моем животе желчегонное соло,
И, похоже, к утру я загнусь.

Заменять твои ласки на чьи-то признания-
На повестке ночей моих.
Я могу умереть за твои оправдания...
Потому, что не будет их:)


Рецензии