Ты ушёл...
И при виде твоего лица, мне не тоскливо.
Ты убил мою любовь одним лишь взглядом,
Ты ушёл и мне легко, что ты не рядом.
Ты ушёл и я ушла и всё прекрасно
И уже не ты меня целуешь страстно.
В жизнь мою пришёл другой и я счастлива,
Он любимый, он со мной, он моя сила.
Свидетельство о публикации №104122200979
Наташа Сладкая
Ассасин 27.12.2004 19:03 Заявить о нарушении