неясность*

какой-то опять
застой...
а может в запой?
постой...
с тобою?
куда?
туда...
где током
гудят провода...
я был там -
одна ерунда
какой то опять
позор...
мороз на стекле
в узор!
не смерть
а какой-то мор
не тать
а карманный вор
какой-то
опять бардак
я снова пишу
........
дурак...

22.12.2004


Рецензии