Где живёт любовь?

Тук-тук!Где любовь?Может,у речки,
Там,где пасутся смешные овечки?

Может,на краешке сказки волшебной,
Где автор касается струнки душевной?

Может,на небе,на облачке белом,
Словно раскрашенном сказочным мелом?

Или в красивой и красочной птичке?
В ласточке,или,быть может,синичке?

Или в цветочке?Или в куплете?
Или в небесном и призрачном свете?


Нет,она в сердце-ТВОЁМ...и моём.
Сможем найти мы её лишь ВДВОЁМ!!!


Рецензии
А мне кажется, что любовь можно найти не только вдвоём, но и внутри себя одной (одного). Разве не может любовь жить только в одном сердце? А в целом... Мне понравилось. :-)

Джулия Дормидонтова   21.05.2005 16:59     Заявить о нарушении