Падение

Мне тесно на этой планете,
Где исчезают бесследно
Родители и дети.

Где поцелуи на прощанье
Равны слову "отчаянье",
Где краски мира расплываются
И серым цветом заполняются,
Где троеточие стоит
После каждого слова,
Где ,умерая, рождаются
И начинается снова,

Где вырывают страницы
И камнем падают птицы...


Рецензии