Стою на обрыве судьбы...

Стою на обрыве судьбы
Вокруг или рай, или ад!
Ответа я точно не знаю,
Боюсь обернуться назад,
Молитву беззвучно читаю.
Бежать уже некуда мне,
И не к чему вроде стремиться.
И жизнь, слово пёстрая птица
Сгорает во страстном огне.
Вокруг проплывают миры,
Размытые рамки границ!
Мы может быть рождены,
Чтоб смотреть на полёт птиц?!
Чтоб мы, не умея летать,
Стремились всегда в небеса,
Чтоб знали, надо ждать и верить в чудеса.
И только достойный парить
Взлетит в эту светлую высь,
А кто не достоин того,
Падёт со скоростью вниз!


Рецензии