Обрыв

Как догоревшая свеча.
Как пересохшая речушка…
И не дыша, а лишь любя,
Я болью обливаюсь жуткой!
И ветер дует мне в лицо,
Ножом холодным режет сердце.
Я не твоя, а ты не мой…
Зачем же все теперь усердья?
Я не могу понять судьбу…
То улыбнётся, то заплачет.
И где искать мне счастья? Где?
Куда? Растаяла моя удача!
И прерывается порыв,
Слова бессвязны и не нужны!
И вот опять…опять обрыв,
И проплывают мимо судьбы!


Рецензии