Почему...

Почему свечи огарок капнул воском на страницу?
Почему же мне не жарко?
Почему тупые лица?
Почему ты не вернулся?
Мой вопрос был не отвечен.
Почему ты слишком жалок?
Почему туман не вечен?
И в глазах застыли слёзы,
Задрожали вмиг ресницы…
Ты скрываешь, но не можешь!
А вокруг тупые лица!
Ты дрожишь, но не рыдаешь,
Умоляешь, но не просишь!
Было месяцев двенадцать,
Были врозь мы только восемь!
Я дышать уже не в силах,
Еле я глотаю воздух.
Мне казалось много время,
Оказалось только восемь…


Рецензии