Бессонница
Подружилась я с ней ночью темною,
И давно наша дружба тянется, все она со мной не расстанется.
Новых встреч она хочет и снова и снова, приходит опять.
Вот и вечер уже, смеркается,
И я сяду с ней – замечтается.
Свидетельство о публикации №104122200089