Без названия

Я поняла. Я поняла
за что сдираю кожу.
Я предала. Да, предала
то, что всего дороже.
Все, что звенело изнутри.
Все, что кричало – догори
и выгори до пепла.
Но испугалась – не дошла
и вот закуклилась душа
и вот душа ослепла.
А дело плевое – пиши.
А дело старое – с души
снимай живые сливки
Для сердца, бога, для людей
чтоб выл паяц, страдал злодей
для каждой Бурки-Сивки.
Но в каждой бабе – слабина
и ради shitой скатерти
я мировую боль слала
к такой-то русской матери.
Да, что там боль - пустое все
была бы верная любовь
не принимал бы алкоголь
не обижал бы сына
Но что дано – уже дано
и душу заскребло скребло
и в спину вдарило ОНО –
нашло свою слабину.
И вот опять. И вот опять
смотрю на отраженье
Душа, мне стыдно покидать
твои поля сраженья
Мне дело - петь
Мне дело – плеть
сжимать - пусть бесталанно.
Вот так положено – гореть
все кожей, язвами свербеть.
А остальное – ладно…


Рецензии